Topfen-Beeren- Kuchen

0
473

Zutaten

  • 10 Gramm gemahlene Mandeln
  • 20 Gramm Mandel- oder Dinkelmehl
  • 20 Gramm Dinkelmehl
  • 1 Ei
  • 50 Gramm Magerquark
  • Süße
  • Topfenfülle:
  • 200 Gramm Magerquark
  • 1 Eiklar
  • 15 Gramm Vanillepuddingpulver
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Prise Backpulver, Süße

Zubereitung

1

Die Zutaten für den Teig vermixen und in eine Form (16er) ziehen und die Ränder etwas hochziehen. Dann die Topfenfülle drauf und Beeren oder Obst drauflegen. Bei 170 Grad. 30-35 Min. backen.

 

ÜBERSabine.h
QUELLESabine.h
TEILEN

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here